注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凉茶

 
 
 

日志

 
 

自助餐  

2007-09-16 12:56:16|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天晚上一起和电脑部的七个同事在蒙地卡罗吃自助餐,由于大家平时接触和交流的比较多,因此大家都很熟悉,吃饭的过程大家都轻松和愉快。可惜的是男的和女的分开座,不过这也减少了后面大家的尴尬。因为在吃饭的过程中,餐巾纸用完了,一位同事脱口就说叫“小姐”,这个时候引来大家的一阵大笑,还好当时餐厅已经没有什么人了,要不就会被大家BS我们。

    餐巾纸拿过来后,大家继续用餐,待大家吃饱后,讨论到最近有什么好电影看,想到最近口碑比较不错的一部周杰伦导演的“不能说的秘密”,只是下载了还没看,于是就询问一下。这个时候,又有一位同事听了后,迟疑了一会,才反应过来。大家有一阵大笑,还开玩笑说,要是碰到不知道的人问这个问题,结果你告诉他是不能说的秘密,不知道会不会被扁啊。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017