注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凉茶

 
 
 

日志

 
 

用友7.2升级到U852方法  

2013-05-27 14:34:05|  分类: 财务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、所需资料
1、用友7.2的数据库文件(Access数据库),一般是ZT001下的年度文件夹内的zw.mdb,不能改动文件夹ZT001的结构。
2、用友7.2的数据库配置文件zwset.mdb
3、安装好U852
二、准备工作
1、修改zwset.mdb,可以用Access或mdb工具批量修改;或者用U7.2自带的工具 ZwTools.exe逐个修改,修改要求如下:
(1)将Computer修改为安装有U852的电脑名称(下称本电脑);
(2)将unc_path修改为用友7.2的数据库对应账套的的路径(该路径要求本电脑能够访问),如D:\UDATA\ZT001\
(3)将cacc_path修改为用友7.2的数据库的存放路径,如D:\UDATA\
三、升级步骤
1、打开U852的升级工具,具体设置见下图:
用友7.2升级到U852方法 - 冰冻热凉茶 - 凉茶
2、点击确定后,设置见下图:
如果目标账套号是第一次升级,则会先要求填写建立账套的相关资料,涉及科目位数设定要与zwset.mdb的cgrade一致。
用友7.2升级到U852方法 - 冰冻热凉茶 - 凉茶
 
单击确定进入数据升级界面,由于U72X集成系统中往来单位没有区分供应商/客户,因此,在升级界面中有个选择供应商(或客户)的科目设置,为方便操作,建议不要做供应商/客户分类,统一转换成供应商或客户,在第二年再进行调整。在数据升级成功后,再根据地区分类中的设置,在供应商(或客户)分类中进行同样的设置,并调整供应商(或客户)档案中的分类设置。

升级过程中,如果有提示,如果不是涉及数据库数据错误提示,点击确定会继续升级。如果数据库中的数据存在错误,比如日期不符合格式等问题,则需要对原mdb文件进行相关数据进行修改。

如果一个账套存在多个年度,则第三歩要进行多次操作。

升级完后,用U852的“系统管理”,使用Admin用户登录,选择“系统”-“升级SQL server数据库”再升级。
  评论这张
 
阅读(448)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017